Рецепты с нашей продукцией

Готовьте вкусные и полезные блюда из нашей продукции ❤️❤️❤️

Конфетки ❤️

Без сахара, без глютена. Натуральные вкусные десерты, едят с удовольствием и дети и взрослые 👨‍👩‍👧‍👦
  • Изображение
    Кокосовые конфетки ❤️
    Рецепт максимально простой. Кокосовая мука плюс мёд/сироп топинамбура, хорошенько перемешать. В форму и в холодильник на пару часов ⌚
  • Изображение
    Шоколадные трюфели 👉
  • Изображение
    Мука подсолнечная плюс подсластитель (мёд/топинамбур/кокосовый сахар/ксилит). Добавить Какао порошок и свежесмолотую корицу. В форму и в холодильник на пару часов. Потом достать и обвалять конфетки в абрикосовой или кокосовой муке, в этом сочетании просто 🔥
  • Изображение
    Абрикосово - кокосовые конфетки (оранжевые):
    Абрикосовую муку смешать с кокосовой и добавить мёд/сироп топинамбура. Скатать шарики и съесть 😋. Можно полить натуральным шоколадом
  • Изображение
    Вкуснятина 🤤 

    Живые каши 🥣

    • Изображение
      Льняная каша с коноплей и яблоком ❤️
      Рецепт максимально простой.
      50г льняного жмыха
      30г жмыха конопли
      2 яблока
      100мл воды
      Закидываем все в блендер 2 с половиной минуты и каша готова. Если у вас не мощный блендер, рекомендуем вначале жмыхи измельчить в кофемолке. В конце посыпать мукой абрикосовой косточки и добавить нарезанных фруктов/ягод
    • Изображение
      Льняная каша с бананом ❤️
      Рецепт максимально простой.
      50г льняного жмыха
      1 большой банан
      100мл воды
      Закидываем все в блендер,  2 с половиной минуты и каша готова. Если у вас не мощный блендер, рекомендуем вначале жмых измельчить в кофемолке. В конце посыпать кокосовой мукой и добавить нарезанных фруктов/ягод

      Халва 👑

      • Изображение
        Подсолнечная халва ❤️
        Рецепт максимально простой. Муку подсолнечника смешать с мёдом/сиропом топинамбура. По консистенции должна получиться как пластилин. Далее берёте форму предварительно застелите ее пергаментом или пищевой пленкой, утрамбовываете халву. Под пресс на пару часов ⌚. Наслаждаетесь вкусняшкой ❤️
      • Изображение
        Халва получается не очень сухая, напоминает нугу. Натуральный продукт полюбят взрослые и дети.
      • Изображение
        Кунжутное-подсолнечная халва 😻
        Приготовление не отличается от подсолнечной халвы 🙌
        Но вкус просто божественный 👄

        Печенье 🍪

        • Изображение
          Льняное печенье ❤️
          Рисовая мука (можно заменить на безглютеновую смесь) 400г
          Льняная мука 400г
          Томатная паста 4 больших ст. ложки
          Сушеный чеснок, соль, перец, вода
          Кунжутное масло
          Всё размешать. Руками размять тесто тонким слоем на бумаге для запекания, и в духовку на 180 градусов режим конвекции (вентилятор). Получаются очень вкусные и сытные печеньки ❤️, замена покупного хлеба.

        • Изображение
          Сладкое кунжутное печенье 🍪❤️
          Льняная мука 200г
          Кунжутная мука 200г
          Кокосовая мука 100г
          3-4 ст. л кокосового масла
          Вода, соль
          Подсластитель (мёд/сироп топинамбура)
          Разрыхлитель пакетик
          Все перемешать. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Размазать на бумагу тонким слоем и в духовку на 180 градусов. Лучше всего распределять тесто мокрыми руками, так оно не липнет. Печенье получается очень сладким и вкусным ❤️. Понравиться взрослым и детям 👨‍👩‍👧‍👦